新余市长青小学开展“疫情防控决不放松”主题班会活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-01-14 11:04
为切实做好冬春季疫情防控,新余市长青小学在严格做好各项常态化疫情防控措施的同时,对学生防控疫情的思想也是常抓不懈。1月12日,长青小学开展了“疫情防控决不放松”主题班会。

为切实做好冬春季疫情防控,新余市长青小学在严格做好各项常态化疫情防控措施的同时,对学生防控疫情的思想也是常抓不懈。1月12日,长青小学开展了“疫情防控决不放松”主题班会。

图片1_meitu_1

班会课上,老师再次教育学生,上下学途中和进校园内必须全程戴口罩;坚决做到疫情防控“两个尽量”, 尽量减少人员流动、尽量减少人员聚集;“两个严禁”, 严禁无防控措施的人员流动、严禁无防控措施的人员聚集; “两个一律”,对从国内中高风险地区来赣返赣人员一律实行健康监测观察、对从境外国外来赣返赣人员一律实行跟踪闭环管理。(符细贞 供图文)

猜你还想看:

新余长青小学获得2020年全市小学生乒乓球比赛团体总分第一名

12月26至27日,新余市2020年小学生乒乓球比赛在市体育中心举行。经两天急烈角逐,长青小学代表队再次蝉联团体总分第一名。

新余市教育局党委委员、副局长张运虹检查指导长青小学党建“三化”工作

11月26日下午,新余市教育局党委委员、副局长张运虹、机关党委专职副书记彭伟明等一行三人,到市长青小学检查指导党建“三化”工作。

新余长青小学校长邓树松获全国未成年人思想道德建设先进工作者荣誉称号

近日,从中央文明委传来喜讯:在11月20日北京召开的全国精神文明建设表彰大会上,新余市长青小学校长邓树松被授予全国未成年人思想道德建设先进工作者荣誉称号。

新余:做大班额化解派 长青小学在行动

今年是新余市化解大班额关键之年。自暑期以来,新余市长青小学未雨绸缪,主动作为,积极谋划,做好大班额化解准备工作。

新余长青小学获2020年公共机构节能宣传主题班会说课比赛第一名

7月24日,在新余市举行的2020年公共机构节能宣传主题班会说课比赛中,新余市长青小学赖秋萍老师以扎实的基本功,鲜明突出的主题,灵活的教学方法,一举获得比赛第一名佳绩。

新余市长青小学举行“防溺水”主题升旗仪式

随着气温不断升高,天气逐渐炎热,溺水事故进入到高发期。为进一步加强学生预防溺水生命安全教育,6月8日,新余市长青小学在运动场举行“防溺水”主题升旗仪式。

新余市长青小学召开2020年春季复学教职工大会

为确保复学工作平稳安全有序开展,抓紧抓实抓细疫情防控常态化下的教育教学工作,5月11日上午,新余市长青小学召开2020年春季复学教职工大会,会议由该校总支部副书记陈武主持。

新余:小学生献出爱心 医护人员收获温暖

近日,新余市长青小学收到一封来自新余市妇幼保健院的感谢信,感谢该校三年级七班胡子衿同学今年三月份给医院的500元口罩定向捐款,赞称她捐的不仅仅是一份爱心,更是一份让奋战在疫情防控一线的全体医护人员倍感暖心的温暖。