新余公路勘察设计院开展“暖冬行动” 走进甘村凌村颐养之家

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-01-18 10:40
近日,新余公路勘察设计院志愿者走进界水乡甘村凌村“颐养之家”开展“暖冬行动”, 为颐养之家送去牛奶、大米、食用油等生活必需品,为“家里”的每位老人送去保暖手套和防疫口罩,让“入家”老人们感受到党的关心与温暖。

“尊老、敬老、爱老、助老”是中华民族优秀传统美德。近日,新余公路勘察设计院志愿者走进界水乡甘村凌村“颐养之家”开展“暖冬行动”, 为颐养之家送去牛奶、大米、食用油等生活必需品,为“家里”的每位老人送去保暖手套和防疫口罩,让“入家”老人们感受到党的关心与温暖。

图片1_meitu_1

活动中,志愿者们打扫卫生,给老人们打造一个舒适的居家环境;或与老人们攀谈、拉家常,了解他们的生活起居和身体状况;与颐养之家工作人员交流,了解颐养之家的日常开销及老人饮食情况,场面温馨融洽,“颐养之家”里到处洋溢着欢声笑语,老人们动情地说:“我们的党真好,你们真好,谢谢你们”。通过此次志愿者活动,不仅让全院干部职工树立了关怀关爱老人的道德价值观,也让老人们感受到党和社会大家庭的关心与温暖。(新余公路勘察设计院 艾泰武略 供图文)


猜你还想看:

新余公路勘察设计院 开展岁末年初安全隐患排查活动

近日,新余公路勘察设计院安全生产领导小组成员院长邓志刚、副院长谢安等一行人在设计院水西检测中心新建试验场所开展了安全生产大排查。

新余市公路管理局精表处科技项目成果获得国内领先水平评价

新余市公路管理局与新余公路勘察设计院、重庆交通大学合作完成的精表处科研项目获省交通厅验收通过后,8月28日,江西省公路学会组织专家委员会在新余召开科研项目成果评价会,省公路管理局原副局长冯义卿等5位专家到会进行评价。

新余市公路管理局精表处技术科研项目验收通过

8月20日,新余市公路管理局与新余公路勘察设计院、重庆交通大学合作完成的精表处科研项目顺利通过江西省交通运输厅组织的专家评审验收。

新余公路勘察设计院打响公路水毁修复战

受今年雨季强降雨的影响,部分路段出现一些边坡坍塌等水毁现象,给行车安全带来很大隐患。近日,新余市公路管理局分宜分局副局长王胜和新余公路勘察设计院副院长谢安到省道S311建排线K87+415(分宜凤阳)处勘察水毁现场,研究灾毁修复施工方案。