新余市袁河经开区党工委书记王小平到康盛社区指导疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-20 16:10
1月19日下午,新余市袁河经开区党工委书记王小平到康盛社区指导疫情防控工作,并与社区工作人员就疫情防控进行座谈交流。袁河经开区二级主任科员、康盛社区第一书记彭彬华,新兴工业产业园服务中心主任胡小志随同。

江西网络广播电视台讯(行远 彭华 记者 傅志刚)1月19日下午,新余市袁河经开区党工委书记王小平到康盛社区指导疫情防控工作,并与社区工作人员就疫情防控进行座谈交流。袁河经开区二级主任科员、康盛社区第一书记彭彬华,新兴工业产业园服务中心主任胡小志随同。

微信图片_20210120145312_meitu_3

袁河经开区 供图

座谈会上,王小平指出,疫情防控工作不容忽视、责任重大,要硬件软件两手抓,要将帐篷、体温枪、酒精、消毒液等防疫物资准备充足;社区在扎实做好疫情防控工作的基础上,要狠抓青竹园、康盛一期、裕江花园三个划片挂点小区的公共卫生环境,并进行疫情防控消杀,严格防控,坚决防止疫情反弹,不给病毒反扑的机会。

与此同时,社区要组织防疫抗疫志愿服务队伍,建立微信工作群,结合志愿者的力量查漏补缺,让防控工作的沟通零距离,把疫情防控工作做细做实。

王小平强调,疫情防控,要充分发挥在职回归党员干部先锋模范作用,要有在关键时刻冲上去、危难关头豁出去的大无畏精神。


猜你还想看:

新余新钢优特钢带召开2020年座谈会 袁河经开区党工委书记王小平应邀出席

此次座谈会以“共建产业链·智创新未来”为主题,旨在搭建优特钢带交流平台,加强区域产业链合作,在疫情影响后“危”与“机”共存的时局下,共建产业链,持续拓展发展新机遇、扩大合作新空间,携手共建产业链,智创新未来,把新余优特钢带推向新的高度。

新余市委书记蒋斌莅临袁河经开区走访调研台资企业

12月16日下午,新余市委书记蒋斌来到位于渝水区袁河经开区的台资企业新余市力高钢带有限公司走访调研,了解企业项目进展情况,并与部分台商进行座谈,听取台商意见建议,帮助企业解决实际困难。

新余市绿色金融进园区活动启动仪式暨产品推介会在袁河经开区举行

为进一步促进新余市绿色金融发展,推动新余市经济高质量发展,12月8日下午,新余市绿色金融进园区活动启动仪式暨产品推介会(渝水区专场)在袁河经济开发区新余市碧水新材料有限公司举行。

深圳同创伟业资产管理股份有限公司等企业到新余袁河经开区考察

12月2日深圳同创伟业资产管理股份有限公司等企业到新余袁河经开区考察