新余人和派出所多措并举开展疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-21 17:07
春节将至面对人口流动性强,国内个别地区新冠肺炎疫情有所反弹等形势,新余市渝水分局人和派出所按照市局、分局相关要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

江西网络广播电视台讯(胡浩 记者 傅志刚)春节将至面对人口流动性强,国内个别地区新冠肺炎疫情有所反弹等形势,新余市渝水分局人和派出所按照市局、分局相关要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。主动担当作为,全力以赴投入到防风险、保安全、护稳定、战疫情的工作中,确保辖区人民群众安全。

疫情防控(摄影 胡浩) (2)_meitu_8

疫情防控(摄影 胡浩) (1)_meitu_6

(胡浩 摄)

疫情面前一步不退,人和派出所全体民警、辅警冲在一线,严格实行值班备勤制度,入村摸排、广播宣传疫情防范知识、密切关注疫情动态,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗、努力将疫情影响程度降到最低。同时加强人和乡卫生院、人和乡菜市场、辖区矿区、采石场等人员密集场所的巡逻查控,严格落实封存炸药库,最大程度减少人员聚集。

疫情防控(摄影 胡浩)_meitu_7

(胡浩 摄)

人和派出所通过合理积极筹备,严格实施勤务,为辖区撑起了一道坚实的防疫屏障,为辖区春节期间的平安稳定奠定了坚实基础。

猜你还想看:

新余人和派出所党支部集中学习党的十九届五中全会精神

近日,新余市渝水分局人和派出所党支部结合“警风建设年”主题教育工作组织召开党员大会对党的十九届五中全会精神开展了专题学习,支部书记李清华主持学习会。