新余人和派出所开展警情大回访 架起警民“连心桥”

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-01-27 11:56
为及时倾听群众呼声,进一步构建和谐警民关系,有效回应群众关切,增强群众安全感和满意度。近日,新余市渝水分局人和派出所开展警情大回访活动,深入了解社情民意。

为及时倾听群众呼声,进一步构建和谐警民关系,有效回应群众关切,增强群众安全感和满意度。近日,新余市渝水分局人和派出所开展警情大回访活动,深入了解社情民意。

警情回访座谈会(摄影 胡浩)_meitu_1

据悉,人和派出所邀请辖区警风警纪监督员、报警当事人和企事业单位代表召开了 “警情大回访”座谈会。会上,人和派出所所长李清华通过和报警当事人面对面访谈,征求报警人和派出所的接警态度、出警速度、警容风纪等方面的意见和建议。企事业单位代表和警风警纪监督员均表示会加大对派出所工作的支持,并提出提升辅警素质、充分发挥警力效能、提高战斗力等宝贵建议。最后,李清华表示,该所下一步将持续做好群众满意度回访工作,不断提升接处警规范化水平,狠抓队伍建设,以更加高效务实、公平公正的执法工作回应广大群众的新期待。

通过此次回访活动,有效的搭建警民和谐沟通桥梁,及时排查了民忧,进一步加深了群众对公安工作的理解和支持,并拉近了群众和派出所之间的距离,深化了警民关系,提升了人和派出所的执法公信力、社会亲和力和群众满意度。(人和派出所 胡浩 供图文

猜你还想看:

新余人和派出所联合人和乡政府开展矿山巡查工作

连日来,新余人和派出所联合人和乡政府工作人员,深入辖区开展矿山巡查工作。

新余市公安局渝水分局人和派出所深入集市开展宪法宣传活动

为了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步提高辖区群众的遵守宪法法律意识,在第六个宪法日之际,新余市公安局渝水分局人和派出所深入辖区开展宪法宣传工作。