新余高新一小开展关爱贫困儿童献爱心活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-02-01 10:51
1月29日,在农历新年将至之际,江西新余高新一小关工委开展了“爱心助成长新春送温暖”关爱贫困儿童献爱心活动,为全校的18名建档立卡贫困生送上了暖暖关爱与帮助。

1月29日,在农历新年将至之际,江西新余高新一小关工委开展了“爱心助成长新春送温暖”关爱贫困儿童献爱心活动,为全校的18名建档立卡贫困生送上了暖暖关爱与帮助。     

捐赠仪式上,该校副校长周艳勉励同学们要勤奋学习,要自信自强自立,要学会感恩,在生活中无论遇到什么困难都要树立战胜困难的信心和决心。该校校长刘志春带着全校师生真诚的爱心,对这18名建档立卡贫困生及其家长献上由江西喜乐乳业股份有限公司提供的牛奶,家长对学校的关爱与帮助表示衷心感谢,学生们表示将以饱满的精神投入到今后的学习生活中,自立自强,勤奋学习,以优异的成绩回报学校,回报社会。     

此次献爱心活动给贫困生送去了学校浓浓的爱意和期望,使孩子们感受到学校大家庭的温暖,以快乐的心情迎接新春。(敖智敏 敖蓉 供稿)

猜你还想看:

最美夕阳红,敬老情意浓——新余高新一小举办退休教师重阳节活动

为大力弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,丰富退休教师职工的晚年生活,在重阳节之际,新余市高新一小诚邀所有退休教师到校欢聚一堂,在录播室功能厅召开 “九九重阳节,浓浓敬老情”的主题活动,慰问曾经为高新一小教育事业做出贡献的退休教师。

新余高新一小开展防溺水集体签名活动

近日,新余高新一小在教学楼一楼大厅开展以“预防溺水、远离危险、从我做起”为主题的防溺水集体签名活动,为高年级近200名学生代表上了一堂生动而又深刻的防溺水安全教育课。

戏曲进校园:让孩子们爱上传统文化

11月18日下午,新余采茶歌舞剧院、新余采茶戏名家工作室走进新余高新一小,为该校师生献上一场优秀传统文化的盛宴。