新余渝水公安特巡警大队全警投入控发案行动 屡获战果

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-02-01 10:49
为大力推进平安建设,切实维护辖区社会治安稳定,增强群众安全感、幸福感,针对岁末年关案件高发特点,新余市渝水公安特巡警大队有效落实市局、分局相关部署要求,统一思想,明确目标,迅速行动,全警投入控发案行动,屡获战果。

为大力推进平安建设,切实维护辖区社会治安稳定,增强群众安全感、幸福感,针对岁末年关案件高发特点,新余市公安局渝水分局特巡警大队有效落实市局、分局相关部署要求,统一思想,明确目标,迅速行动,全警投入控发案行动,屡获战果。近日,又抓获两名盗窃嫌疑人。

1月16日晚,一女性顾客张某到某酒吧娱乐时,发现放在卡座上的一部手机被盗了。民警通过调看现场监控,发现一名年轻男子有重大作案嫌疑。1月26日晚上,当该男子再次在该酒吧出现时,引起了保安的注意并报警。特巡警大队民警闻讯快速赶到现场,将嫌疑人控制。

经初查,嫌疑人陈某威。其对当晚在某酒吧顺手牵羊盗窃张某手机一事供认不讳。目前,嫌疑人陈某威已移交中山路派出所作进一步处理。

1月上旬,特巡警大队通过分局实战中心了解到日前在渝水区某男装店被盗一件羽绒服和一件羊毛衫,损失价值约一千元。随后民警对嫌疑人的活动轨迹进行侦查。经过不懈努力,终于发现了作案车辆和落脚点位于良山镇某小区。在良山派出所的大力协助下,民警找到了嫌疑人藏匿作案车辆的地方并落实了嫌疑人的身份信息。1月27日下午,民警在新余市某医院附近将嫌疑人成功抓获。

经初查,嫌疑人李某根,对于其沉迷网络赌博,导致手头拮据,于1月3日晚撬开某男装店,窃走一件羽绒服和一件羊毛衫的违法行为供认不讳。目前,嫌疑人李某根已移交抱石路派出所作进一步处理。(新余市公安局渝水分局特巡警大队 付乔 供稿)

猜你还想看:

新余公安:免费摸奖是骗局 天上只会掉陷阱

近日,在新余几名女子以厂商答谢回馈消费者的名义进行免费抽奖,对一些从农村来的老年人实施诈骗。