一人立功,全家光荣——新余市仙女湖区凤凰湾办事处敲锣打鼓送喜报

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-02-03 10:28
近日,新余市仙女湖区退役军人事务局和凤凰湾办事处相关负责同志,来到在部队立功的转业军人黄磊家中,向他及家属送去三等功喜报和慰问金。

江西网络广播电视台讯  近日,新余市仙女湖区退役军人事务局和凤凰湾办事处相关负责同志,来到在部队立功的转业军人黄磊家中,向他及家属送去三等功喜报和慰问金。

图片1_meitu_7

凤凰湾办事处 供图

慰问组一行来到黄磊家中,详细了解他们的家庭生活情况,并为黄磊戴上绶带及给家属送上慰问金,对其家属为国家培养了优秀人才表示衷心的感谢,鼓励黄磊同志回到地方再立新功,再创佳绩,为家乡争光。

黄磊身披红绶带,在祝贺声中喜悦之情溢于言表。黄磊的父亲黄水根同志,也是一位退役军人,手捧着喜报说道:“非常感谢党和政府的关心,希望黄磊把部队优良的作风带到地方,有更好的表现,我们作为他的后盾,他转业回到地方后,我们将一如既往地全力支持孩子在新的工作岗位全心全意投入地方建设中去,干出一番事业,为人民服务。”

近年来,凤凰湾办事处积极落实拥军优属政策,通过为立功受奖军人家庭送喜报的方式,营造了“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围,增强了军人及其家属的自豪感、荣誉感、获得感,增强了入伍青年在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感,同时进一步激发了广大青年应征入伍的拳拳报国之心。(陈斌斌 傅志刚)

猜你还想看: