新余市军休所开展真情走访慰问送温暖

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-02-04 16:14
春节将至,新余市军休所为把党的关怀落到实处,2月3日下午,对帮扶社区及困难群众进行走访慰问,向他们致以新春的问候与祝福,并送上了米、油、牛奶等生活物资,让帮扶对象感受到党和政府的关怀与温暖。

春节将至,新余市军休所为把党的关怀落到实处,2月3日下午,对帮扶社区及困难群众进行走访慰问,向他们致以新春的问候与祝福,并送上了米、油、牛奶等生活物资,让帮扶对象感受到党和政府的关怀与温暖。

图片2_meitu_2

图片1_meitu_1

(新余市军休所 供图)

该所同志来到燕子山社区、平安路社区,为其赠送帮扶医用口罩各2000只,助力社区疫情防控工作,并详细了解帮扶群众的家庭困难与实际需求,鼓励他们要保持积极乐观的心态,以实际行动攻坚克难,靠自己勤劳的双手改变生活现状,并送上了新春的祝福。困难群众对该所同志的到来表达由衷的感谢,表示定会以积极的心态去面对生活,渡过难关。

图片3_meitu_3

(新余市军休所 供图)

此次活动以真情和行动温暖了社区群众的心,让困难群众感受到了党组织的关怀和温暖,受到居民的赞扬和一致好评。(孙金中 谢姗萍)

猜你还想看:

江西新余:餐饮业积极响应点亮拥军之光

新余市自开展“满怀忠诚讲尊崇、千行百业共拥军”活动以来,全市餐饮企业纷纷用实际行动助力拥军热潮。

新余市军休所疫情防控不松懈 关爱军干不减温

为落细落实常态化疫情防控的各项要求,新余市军休所高度重视,严格按照“两个尽量、两个严禁、两个一律”的原则,牢牢守住疫情不反弹的底线,关爱军休不减温,力保军休干部健健康康过新年。

“邻里守望·爱在身边”——新余市军休所迎来爱心志愿队

11月22日,新余市平安路社区志愿服务队来到军休所开展“邻里守望·爱在身边”关爱服务活动。

“传递爱心、呵护生命”新余市军休所开展 无偿献血活动

11月18日下午,新余市军休所组织全体人员到市血站中心开展无偿献血活动,弘扬了团结友爱、无私奉献的传统美德。

新余市军休所:红色元素奏响主题党日“最强音”

11月6日下午,新余市军休所在党员活动室组织开展十一月份“主题党日”活动,新余市直机关工委群团工作部潘丽珍部长列席此次主题党日活动。

新余市军休所开展“厉行节约 反对浪费”宣传教育活动

近日,新余市军休所采取多种方式开展了一系列以“厉行节约、反对浪费”宣传教育活动。

新余市军休所党员集体过“政治生日” 唤醒入党初心

近日,新余市军休所在会议室举行党员集体过“政治生日”活动。通过这种特别的方式,让党员不忘身份、不忘初心、牢记使命。

新余军休:开展庆“八一”书法现场交流活动

为庆祝“八一”建军节,弘扬革命英雄主义和光荣革命传统,结合江西省退役军人事务厅开展的江西省首届迎“八一”退役军人征文和书法大赛的活动。近日,新余市军队离退休干部休养所组织参赛队员开展书法现场交流活动。

新余军休所:抗“疫”路上守护放心家园

连日来,新余市军队离退休干部休养所迅速行动,全面落实市委和局党组防控总体部署,念好“宣查服”三字诀,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,党员主动亮身份、亮服务,构筑坚强的防线,守护军休干部的放心家园。