新余市税务局工会组织开展节前集中走访慰问“送温暖”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-02-04 15:54
2月1日,新余市税务局工会开展了走访慰问“送温暖”活动,为机关及派驻机构困难干部职工送去了节日的温暖和组织的关心关爱。

根据新余市总工会关于在2021年元旦期间组织开展“送温暖”活动的工作要求,2月1日,新余市税务局工会开展了走访慰问“送温暖”活动,为机关及派驻机构困难干部职工送去了节日的温暖和组织的关心关爱。

IMG_0018_meitu_8

新余市税务局 供图

根据当前疫情防控工作要求,此次慰问活动由上门走访改成集中慰问,经摸底最后确定10名税务干部职工在二楼会议室参加了活动,市税务局党委委员、副局长傅彤影主持活动。傅彤影与干部职工进行倾谈交流,了解干部职工工作生活情况,她表示,党组织将尽力帮助大家解决困难,要大家树立信心,安心工作,尽快渡过难关。随后,傅彤影代表党组织为干部职工每人送上慰问金。

参加慰问的干部职工感谢了市局党委和工会的关心关爱,并表示要把组织的关心关爱转化为工作动力,以饱满的工作热情积极投入到税收工作当中,不忘初心、牢记使命,为新发展阶段税收事业做出新的贡献。

据统计,2021年以来,市税务局工会积极开展各类访贫济困活动和送温暖活动,已走访困难对象53人次,发放慰问金及物资3.07万元。下一步,市局工会将不断丰富为职工的服务内涵,继续发挥好工会组织在帮扶困难干部职工群体,服务广大干部职工的积极作用,做好“暖人心”的文章。让干部群众感受党的温暖和组织的关怀,让工会真正成为职工群众的“娘家人”和“贴心人”。(廖海涛 胡小云)

猜你还想看:

新余市税务局召开2020年度党委书记抓基层党建工作述职评议考核会

近日,新余市税务局召开2020年度县(区)税务局党委书记抓基层党建工作述职评议考核会,新余市税务局党委书记、局长闵小姚出席会议并讲话。全体局领导,党建工作领导小组成员单位主要负责同志,该局系统内部分“两代表一委员”、党员、群众代表参加了会议。

新余市税务局召开专题会议研究部署平安建设(综治工作)工作

为进一步推进全市税务系统和谐稳定,近日,新余市税务局召开党委会研究部署平安建设(综治工作),市局党委书记、局长闵小姚主持会议,相关科室和直属单位负责人参加会议。

新余税务:多管齐下奏响服务最强音

今年以来,新余市税务局坚持以纳税人为中心,以最大限度方便纳税人,最大限度减轻办税负担,最大限度地节约征收成本为目标,突出抓好办税服务、网上办税等重点工作,开展了“非接触式”办税以及“党建+纳税服务”等创新工作,多管齐下优服务,共建共享促发展,推动纳税服务工作上台阶,奏响了纳税服务最强音。

新余税务:做好四则运算 优化营商环境

今年以来,新余市税务局深入推进“放管服”改革,运用做好“四则”运算,创新办税举措,提升服务质效,持续提升纳税人满意度,推动营商环境全面优化升级。

新余税务掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮

学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,近期,新余市税务局开展形式多样,内容丰富的学习宣讲活动,把党的十九届五中全会精神准确传达到每一个党支部,每一名税务干部,迅速在市局机关掀起了学习宣传贯彻十九届五中全会精神热潮。

新余市税务局召开2020年机关党建工作通报会

12月3日,新余市税务局召开2020年机关党建工作通报会,新余市税务局党委书记、机关党委书记、局长闵小姚通报了2020年局机关党建工作情况。

新余市税务局举办“落实减税降费 服务六稳六保”在线访谈

11月4日上午,新余市税务局在新余市广播电台举办“落实减税降费 服务六稳六保”在线访谈。新余市税务局党委委员、副局长何敏及相关业务科室负责人和业务骨干作为直播嘉宾参加了访谈,与听众亲密互动,畅谈税收助力经济发展、服务“六稳”“六保”等话题。

新余税务优化营商环境服务解难题 精服务 添动能

今年以来,新余市税务局直面困难和挑战,直击短板和不足,在优化营商环境中严格管理,在提高纳服质效中积极创新,为市经济转型发展注入新动能、谋创新机遇,为落实“六稳”“六保”营造优质税收环境。

新余税务“减税降费”助力经济高质量发展

今年以来,新余市税务部门主动出击、优化服务,业务辅导点对点,政策覆盖零缺漏,加速呈现减税降费效应,全方位为市场主体发展护航,为助力新余经济高质量发展贡献税务力量。

新余市税务局积极开展“百万网民学法律”密码法专场知识竞赛

为深入学习贯彻《密码法》,不断提高全民的密码安全意识。近日,新余市税务局积极组织机关和直属各单位干部职工参加“百万网民学法律”密码法专场知识竞赛活动。