江西新余:就地过好年 建设银行暖心服务连接千家万户

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-02-04 17:14
从1月26日起持续至2月底,中国建设银行推出“建行陪您就地过福年”系列子活动,针对不同人群开发专属福利礼包,上线多款趣味抽奖游戏、“一元购”等优惠折扣活动,以及品种丰富的金融产品,以金融力量助力营造欢乐喜庆的节日氛围,为各地百姓就地过年提供丰富多样的金融保障。

江西网络广播电视台讯  为响应国家就地过年的倡议,提供更多更优人性化、暖心的保障服务,积极履行社会责任,在2021年“全民造福季”主题活动的基础上,从1月26日起持续至2月底,中国建设银行推出“建行陪您就地过福年”系列子活动,针对不同人群开发专属福利礼包,上线多款趣味抽奖游戏、“一元购”等优惠折扣活动,以及品种丰富的金融产品,以金融力量助力营造欢乐喜庆的节日氛围,为各地百姓就地过年提供丰富多样的金融保障。

图片4_meitu_14

借助自身资源为老百姓提供便民惠民服务,提高人民群众的幸福感,是金融机构以人民为中心开展各项业务的准则和遵循。近年来,建设银行大力践行新金融理念,加强精细化管理,纵深推进新零售扎实落地,推动零售业务数字化、智能化转型,在金融生态中精准洞察客户需求,通过数字化经营的路径,有效助力老百姓实现更加安全可靠的资产配置。

据悉,建设银行此次活动将发挥线上线下渠道资源优势,用贴心暖心的服务连接起千家万户,陪伴就地过年的百姓过好年,过福年。

活动期间,用户进入建设银行“全民造福季”活动页面,通过“参与趣味活动”“赢取欢乐大奖”“家人云团聚”“金牛踏春来消保伴您行”等一系列手机互动活动,通过组团方式邀请亲朋好友共同参与,一起享受活动带来的快乐和权益的同时,实现家人朋友的“云团聚”。特别是,用户可以使用页面中提供的9个“锦囊”,通过通关游戏的参与,在线上以虚拟的方式不断拉近与家乡的距离,感受到非同寻常的团圆气氛。

同时,建设银行还在线上搭建“善融商务年货节”,推出“一元享年货”“一元吃到家乡味”等消费折扣活动,让就地过年的人们在异地他乡也能感受到家乡的味道。通过深入社区商圈,搭建社区商圈生态平台,为用户提供大量优质商户折扣优惠,多样便利满足人民过年的各类需求。

此外,建设银行还将继续延续线上权益,推出多种形式的奖励机制,包括“CC币”、支付满减、抽奖、积分兑换,支付鼓励金等多种形式,切实为用户参与活动提供更多动力。为丰富人们宅家过年的生活,建行还推出大量视频平台会员免费兑换,让疫情期间的宅家生活也能有滋有味。

用巨惠福利助力全民辞旧迎新,用贴心的金融服务为新春添上一抹亮色。据建设银行相关负责人表示,为响应国家号召,根据实际情况做好疫情防控,提供人性化、暖心的保障服务,是此次“建行陪您就地过福年”系列活动设计的出发点。(傅志刚)

猜你还想看: