新余市召开2021年春节运输工作调度会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-02-05 09:57
2月2日下午,新余市2021年春节运输工作调度会议在市交通运输局召开。新余市人民政府副市长何慕良出席并讲话,会议由市政府卢永宁副秘书长主持,市政府2021年春运工作领导小组成员各单位分管领导参加了会议。

2月2日下午,新余市2021年春节运输工作调度会议在市交通运输局召开。新余市人民政府副市长何慕良出席并讲话,会议由市政府卢永宁副秘书长主持,市政府2021年春运工作领导小组成员各单位分管领导参加了会议。

图片1_meitu_3

会议首先由市交通运输局党委书记、局长张有红同志组织学习了《新余市春运工作领导小组关于做好2021年春运工作和加强春运疫情防控的通知》《新余市关于成立市疫情防控指挥部春运工作专班的通知(讨论稿)》等文件内容,明确了各单位2021年春运工作和加强春运疫情防控的职责和任务,确保全市疫情防控和春运服务保障工作安全畅通。

何慕良强调,各单位要统一思想,高度重视,认真贯彻落实2月1日市委“党建+疫情防控”特别行动组工作调度会会议精神。明确分工,统筹协调。各成员单位要各司其职,责任到人,从严从细抓好落实。市交通运输局要牵头抓总,各成员单位要紧密配合,做到互联互通共同抓好落实。明确举措,高效运转。具体要做到十个到位:建章立制要到位、值班值守要到位、应急预案要到位、隐患排查要到位、安全措施要到位、问题整改要到位、信息反馈要到位、舆论管控要到位、督查督导要到位、优质服务要到位。

通过此次会议,新余市进一步扎实做好了2021年春运工作和加强春运疫情防控各项工作,保障全市人民和市外留余人员过上安全健康、快乐祥和的春节。(廖小武 胡小军)

猜你还想看:

新余市直机关工委走访慰问市交通运输局生活困难党员

近日,新余市直机关工委组织开展春节前走访慰问困难党员活动。市直机关工委副书记欧阳小清一行来到市交通运输局,走访慰问生活困难党员艾琦同志,为他送去了党组织的关怀和慰问金。市交通运输局党委委员、副局长温小容陪同走访。

新余市建立财政保障机制 巩固建制村通客车成果

近日,新余市建立财政保障机制,以巩固建制村通客车成果。该机制按照事权财权相匹配的原则,由县(区)政府主导建立辖区内城乡公交和镇村公交财政补贴保障机制,市财政每年实行定额补贴。

打通袁河黄金水道 新余港建设迈出实质性步伐

11月12日,新余市政府新闻办、新余市交通运输局组织召开新闻发布会,介绍袁河梯级开发项目工作情况。

新余市交通运输局主动作为积极争取交通建设项目 全力助推脱贫攻坚

2020年是决胜脱贫攻坚和乡村振兴提升之年,新余市交通运输局主要领导和业务部门主动作为,积极与上级业务部门对接、协调,积极争取农村公路建设项目计划。

江西省交通运输厅2020年法治交通评议考核组莅临新余市检查指导

为进一步推进交通运输综合执法改革,切实做好“十三五”法治政府建设评估和迎“国评”有关工作。10月28日,江西省厅第一评议考核组莅临新余市检查指导2020年法治交通工作。

新余市交通运输局代表队荣获市直机关趣味运动会集体跳绳比赛三等奖

10月28日,2020年市直机关趣味运动会在新余市体育馆举行。新余市交通运输局组织干部职工积极参与,尽情展示了全局健康向上的精神风貌。

新余市交通运输局召开道路运政管理系统二阶段试运行培训会

10月27日,新余市交通运输局政策法规科在局四楼会议室举办"十三五"交通运输行政执法综合管理系统工程及道路运政管理系统二阶段试运行培训会,该局机关、执法支队、各县区交通运输局等主要业务骨干40余人参加学习培训。

新余市交通运输局代表队荣获市直机关趣味运动会拔河比赛亚军

为认真落实《全民健身条例》,丰富文化体育生活,提升全体干部职工的整体素质,促进干部职工精神状态大变样。10月27日,新余市交通运输局积极组织干部职工参加2020年市直机关趣味运动会。

新余市交通运输局争取2020年全省美丽生态文明农村路建设项目120.2公里

近日,江西省公路管理局对各地申报的2020年美丽生态文明农村路建设项目进行了审核,新余市通过审核的项目共有11个120.2公里。

新余市交通运输局组织赴鹰潭考察城区跨铁路桥通讯管线工作

近日,新余市交通运输局组织新余电信公司、新余联通公司和市城管局等单位赴鹰潭市考察城区跨铁路桥通讯管线安全隐患整治工作。