蒋斌走访慰问武警官兵和困难党员群众

来源:新余新闻网 编辑:傅志刚 发布: 2021-02-05 09:46
2月4日,新余市委书记蒋斌带着党和政府的关怀和温暖,走访慰问武警官兵、困难党员、老党员、颐养之家送餐员、留守家庭,并看望颐养之家老人,向他们致以新春问候和美好祝福。市委常委、新余军分区司令员王向阳陪同走访慰问。

声声祝福语 浓浓关怀情

蒋斌走访慰问武警官兵和困难党员群众 王向阳陪同

1612486581283_meitu_12

2月4日,新余市委书记蒋斌带着党和政府的关怀和温暖,走访慰问武警官兵、困难党员、老党员、颐养之家送餐员、留守家庭,并看望颐养之家老人,向他们致以新春问候和美好祝福。市委常委、新余军分区司令员王向阳陪同走访慰问。

在武警江西总队新余支队,蒋斌详细了解官兵工作生活、部队建设等情况,对广大武警官兵在服务新余经济社会发展方面所做的积极贡献表示衷心感谢。他说,希望武警部队广大官兵继续发扬优良传统和优良作风,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武装警察部队。市委、市政府将一如既往高度重视部队建设,不断巩固和发展新型军政军民关系,不断加大对武警部队在工作与生活方面的支持力度,为广大官兵解除后顾之忧,为部队建设提供强有力保障。

蒋斌来到高新区水西镇简家村走访慰问。傅友桂是生活困难党员,本人患有心脏重大疾病,每年治疗费用2万元以上。曾广茂是一名老党员,儿媳、孙子都患病,需长期服药,造成家庭生活困难。蒋斌关切询问他们家庭生活情况,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观的生活状态,在党和政府的帮助下,一起克服困难、渡过难关。

1612486598275_meitu_13

胡新道在村里的颐养之家工作,担任水西镇桐林村颐养之家送餐员,每天不但负责配送各村小组共10名老人的饭菜,平时还带领颐养之家老人种菜、浇水,工作认真负责,得到各级干部和颐养之家老人肯定。蒋斌对他的勤劳表示赞赏,祝愿他保重身体、快乐生活。蒋斌还看望慰问了颐养之家老人,向他们致以新春的祝福,叮嘱各级干部用心关爱颐养之家老人,不断提升办“家”水平。

简鑫林夫妻均在外务工,春节期间不回家。蒋斌亲切看望了他们留守在村的女儿和父母,要求有关部门落实好帮扶举措,及时帮助困难群众解决实际困难和问题,让他们过一个欢乐祥和的春节。

高新区党工委书记喻国杰、市委秘书长李冰平陪同走访慰问。(新余新闻网)


猜你还想看:

蒋斌调研疫情防控并看望高层次人才

春节临近,2月3日,新余市委书记蒋斌来到市疾控中心调研疫情防控工作,并看望高层次人才。

蒋斌调研农村疫情防控工作

1月11日,新余市委书记蒋斌到农村调研疫情防控工作。他强调,全市各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,落细落实常态化疫情防控的各项要求,牢牢守住疫情不反弹的底线,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果,全力守护群众生命健康安全。

蒋斌调研村“两委”换届和农村环境整治工作

新余市委书记蒋斌来到高新区马洪办桂花村调研村“两委”换届和农村环境整治工作。他强调,要深入贯彻党的十九届五中全会精神,落实习近平总书记关于基层党组织建设的重要论述和重要指示精神,选优配强村级带头人,夯实基层战斗堡垒,为“五年新辉煌”提供坚实组织保障,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新余篇章。

蒋斌:全力推动民生重点项目 奋力实现“五年新辉煌”

12月28日,新余市委书记蒋斌到布上棚改项目、高铁和城区连接通道景观提升改造项目、仰天岗游步道项目等地调研民生重点项目建设情况。

新余市委书记蒋斌莅临袁河经开区走访调研台资企业

12月16日下午,新余市委书记蒋斌来到位于渝水区袁河经开区的台资企业新余市力高钢带有限公司走访调研,了解企业项目进展情况,并与部分台商进行座谈,听取台商意见建议,帮助企业解决实际困难。

蒋斌到新余北站调研疫情防控工作

12月13日,新余市委书记蒋斌来到新余北站调研疫情防控工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,落实中央和省委部署要求,进一步织密防控网络,切实守住入余关口,用心关爱一线人员,慎终如始抓好今冬明春常态化疫情防控。

新余市委常委会召开会议 蒋斌主持

12月8日,新余市委书记蒋斌主持召开八届市委第123次常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话和中央、省委重要会议精神,研究我市贯彻落实意见。

新余市委常委会召开会议 蒋斌主持

11月30日,市委书记蒋斌主持召开八届市委第122次常委会会议,传达学习习近平总书记重要指示及省委十四届十二次全体(扩大)会议精神,研究部署“党建+疫情防控”有关工作。

新余市委常委会召开会议 蒋斌主持

10月29日,新余市委书记蒋斌主持召开八届市委第 119 次常委会会议,传达学习近期中央政治局常务委员会会议精神和习近平总书记重要讲话精神,分析前三季度全市经济运行情况,研究支持新钢跨越发展新三十条措施,部署“党建+疫情防控”有关工作。

蒋斌调研重点项目建设工作

10月26日,新余市委书记蒋斌深入部分重点项目建设现场,调研重点项目建设推进情况。他强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,树牢“项目为王”理念,坚定不移把重点项目抓在手上、扛在肩上,加大工作力度,创新工作方法,以项目成效助推全市高质量跨越式发展,为实现“六稳”“六保”提供强有力支撑。