2021年春节期间新余市天气晴好

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-02-09 16:37
预计2021年春节假期新余市气温偏高,最低气温8~10℃,不会出现低温冰冻天气,初一至初四(12-15日)早晨局部有雾。春节假期天气总体偏好,容易产生聚集和集体活动,需加强疫情防控管理工作。

江西网络广播电视台讯  预计2021年春节假期新余市气温偏高,最低气温8~10℃,不会出现低温冰冻天气,初一至初四(12-15日)早晨局部有雾。春节假期天气总体偏好,容易产生聚集和集体活动,需加强疫情防控管理工作。

据悉,春节前和春节后期有两次降水天气,2月9-10日全市有一次较明显降水天气过程,全市森林火险气象等级将降低,但节日期间有一段晴好天气。

具体预报如下:腊月二十八(9日):小雨转中雨,气温7~10℃。腊月二十九(10日):阴有小雨,气温8~11℃。除夕(11日):雨停转阴,气温8~14℃。正月初一(12日):阴转多云,气温8~17℃。初二(13日):多云,气温9~18℃。初三(14日):多云,气温11~20℃。初四(15日):多云,气温12~21℃。初五(16日):小雨,气温10~16℃。初六(17日):小雨转阴,气温9~15℃。初七(18日):阴转小雨,气温9~13℃。(傅志刚)


猜你还想看:

宜春市2020年“国庆中秋”长假天气预报

9月29日,记者从宜春市气象部门获悉,预计10月1日至8日,国庆中秋假日期间天气总体比较适宜旅游观光,以阴天多云天气为主,其中3日晚到5日受冷空气南下和中低层切变线共同影响,该市有次降温降水天气过程,过程平均气温下降4~6℃,平原河谷地区偏北风加大到3~5级。风和降雨有利于污染物的沉降和扩散,假期期间全市空气扩散条件整体较好。

江西:未来30天全省气温起伏波动大

江西:未来30天全省气温起伏波动大

三伏天结束 未来一周景德镇高温天气稍有缓和

24日是三伏最后一天,伏天结束意味着暑热渐消,盛夏进入倒计时。据景德镇市气象局介绍,预计未来一周景德镇多阵雨或雷阵雨天气,高温稍有缓和。

说好的暴雨为何迟迟不来?天气预报背后的误读

来自国家预警信息发布中心的统计显示,夏季是一年中自然灾害较多的季节,过去4年,全国夏季预警占全年预警46%,预警最为频发,进入6-8月,最常见的就是雷电、暴雨、高温预警。这些预警信息是否准确,又能否抵达每位公众,是人们对于气象部门的追问和期待。

2020年新余市中考、学考期间天气预报

7月16日-18日新余市白天以晴热高温天气为主。7月18日晚上-19日有一次较明显的雷雨天气过程,局部有大雨,雷雨来时,部分地区伴有短时强降水、局部地区伴有雷暴大风等强对流天气。

景德镇高考期间多雷雨天气 仍需注意防暑降温

日前,记者从景德镇市气象台获悉,高考期间,景德镇市多雷雨天气,其中7日有中等强度降水,气温较为适宜,8-9日最高气温明显回升,需注意防暑降温。

新余:2020年高考天气预报

根据最新气象资料分析,预计 7月7-9日主雨带主要位于江淮,新余市以晴热高温天气为主,局部地区午后到夜间有阵雨或雷阵雨。

18日起 景德镇又将进入降水集中期

6月18日,记者从景德镇市气象台获悉,预计18日晚至23日景德镇市又将进入降水集中期,有持续性中到大雨,部分有暴雨、大暴雨,并伴有强降水、强雷电等强对流天气

大风降雨降温!江西春节天气预报出炉 精准到天

离过年越来越近了,不少小伙伴们都已经踏上了回家的路,是不是很开心,最近这两天天气晴朗,大家抓紧时间洗洗晒晒。

江西:1月5日至6日有“冬天里的一把火” 气温或直飙26°C

江西:1月5日至6日有“冬天里的一把火” 气温或直飙26°C