江西新余:春节期间各旅游景区繁荣有序

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-02-17 14:57
连日来,江西新余仙女湖景区、凯光新天地、欢乐大世界等各景区景点繁荣有序,市民们戴好口罩,欣赏景区绮丽风光。

江西网络广播电视台讯  为倡导就地过年,江西省各设区市推出看展演、去读书、赏美景、尝美食、品民俗、学非遗、住美宿、购年货等活动,让就地过年的群众感受浓浓年味。春节期间,“全国学子乐游江西”活动延续,江西省4A级及以上景区对学生免费开放。

微信图片_20210217131251_meitu_1

连日来,江西新余仙女湖景区、凯光新天地、欢乐大世界等各景区景点繁荣有序,市民们戴着口罩,欣赏景区绮丽风光。

微信图片_20210217131323_meitu_2

微信图片_20210217131328_meitu_3

微信图片_20210217131405_meitu_4

春节期间新余各景区主要以“旅游遛娃”为主的休闲亲子家庭游成为今年春节旅游市场的主角,不少游客扶老携幼,全家一起出行游玩。而各景区也坚持常态化疫情防控和有序开放,各项防控措施落实到位,旅游服务保障有力,保障群众春节假期的旅游休闲需求。(傅志刚)

猜你还想看: