新余市公安局渝水分局开展春节娱乐场所涉毒检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-02-23 10:34
2021年春节期间,为进一步深化对娱乐场所的管理,切实做好春节安全保卫工作,新余市公安局渝水分局禁毒大队联合辖区派出所开展娱乐重点场所清查临检行动。

2021年春节期间,为进一步深化对娱乐场所的管理,切实做好春节安全保卫工作,新余市公安局渝水分局禁毒大队联合辖区派出所开展娱乐重点场所清查临检行动。

微信图片_20210218083800

行动中,民警重点检查了娱乐场所涉毒巡查台帐登记、禁毒警示标志张贴、从业人员教育管理等情况,并对场所内可疑人员进行了尿检,共计100余人次,对未落实禁毒条例的4家场所下发了整改通知书,并约谈其场所负责人,责令限期整改。

此次检查有效提高了娱乐场所工作人员的禁毒意识,严防涉毒违法犯罪行为发生,确保春节期间的社会安全稳定。(新余市公安局渝水分局禁毒大队 吴小娟供图文)

猜你还想看:

新余渝水公安破获系列盗窃车内财物案

在“平安新余”建设活动中,新余市公安局渝水分局刑侦大队积极作为,坚持既破大要案,又紧盯民生小案,切实维护辖区社会治安稳定。1月13日,在市公安局刑警支队和相关单位的大力支持下,刑侦大队成功抓获一名盗窃车内财物犯罪嫌疑人,破获辖区多起车内财物被盗案。

新余一驻村辅警找回3辆价值6万余元被盗摩托车

近日,新余市渝水区良山镇八百桥村委驻村辅警付淼在工作中发现3辆被盗摩托车,经民警联系,将摩托车全部归还失主,为群众挽回经济损失6万余元。

新余渝水公安成立全市首个外国人管理服务站

近日,新余市公安局渝水分局高校外国人管理服务站在江西工程学院正式成立。服务站由渝水分局出入境管理大队派驻1名民警负责出入境业务工作,由属地派出所派驻1名民警负责日常管理和走访工作,主要职责是开展外国人管理、预防境外疫情输入、涉外法律宣传。

新余市公安局渝水分局“三步走”化解矛盾纠纷

为有效维护辖区治安大局持续良好,按照市局推进市域社会治理现代化试点的工作部署,新余市公安局渝水分局紧密结合辖区实际,通过专人排查、专职调解、专业化解的模式,分“三步走”努力将矛盾纠纷化解在基层。

新余市公安局渝水分局组织开展案件评查活动

近日,新余市公安局渝水分局组成了由分管领导担任组长,区法院法官、区检察院检察官、律师、法学会会员及法制大队民警为成员的案件评查小组,负责实施案件评查工作。

新余市公安局渝水分局开展“宪法宣传周”系列活动

新余市公安局渝水分局自11月30日起到12月6日陆续开展以“深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神”为主题的“宪法宣传周”系列活动。

新余市公安局渝水分局圆满完成“百日大会战”工作任务

针对当前电信诈骗、非法传销等案件上升幅度较快的严峻形势,新余市公安局渝水分局根据市局的统一部署,从8月14日开始在全区范围内全力以赴开展了流动人口和出租房屋清理整治“百日大会战”行动。

新余渝水公安全力追赃挽损 破小案积大安

临近年末,盗窃案件呈高发态势,新余市公安局渝水分局坚持民生导向,严厉打击侵财性违法犯罪,全力追赃挽损,破小案,积大安,全面提升群众安全感满意度,11月25日至26日,特巡警大队打击“盗抢”专业队抓获3名盗窃嫌疑人,破获盗窃案8起。

新余市渝水户政为特殊人群预约办证

近日,新余市公安局渝水分局户籍民警因为特殊人群预约办证深受好评。

新余渝水公安破获系列盗窃车内财物案

近日,新余城区接连发生汽车车窗玻璃被砸车内财物被盗案件,严重影响市民安全感。