新余市特巡警四大队积极办实事 挽回群众经济损失1.5万元

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-29 16:13
4月26日,新余市特巡警四大队抓获一名盗窃摩托车嫌疑人、赃物收购的嫌疑人两名,追回被盗摩托车两辆,为群众挽回经济损失近1.5万元。

新余市特巡警四大队抓获一名盗窃摩托车嫌疑人、赃物收购的嫌疑人两名,追回被盗摩托车两辆,为群众挽回经济损失近1.5万元。

微信图片_20210428223810_meitu_10

(杨军 供图)

据悉,特巡警四大队民警通过警情分析、视频研判及便衣蹲守,于4月26日早上7点30分时在城北紫金城小区西门附近抓获盗窃嫌疑人简某兵(男,新余人,54岁),现场缴获一辆银色豪爵踏板摩托车、一辆银色助力摩托车,破获三起被盗案件。经查,犯罪嫌疑人简某兵于2021年3月初的凌晨在劳动北路一家店铺门口盗窃一辆银色燃油助力车、2021年3月25日凌晨在城北铁新路701地质队家属楼门口盗窃蓝色爱玛电动车一辆、2021年4月15日凌晨在城北学思路夏家村盗窃银色豪爵踏板摩托车一辆。在犯罪嫌疑人简某兵的指认下,在高新区虎跃路979号抓获收购赃物嫌疑人吴某根,在城北沿江路一中东门口抓获收购赃物嫌疑人廖某。

目前,嫌疑人简某兵、吴某根、廖某已移交渝水公安分局刑侦大队处理。(傅志刚 杨军)

猜你还想看: