新余市项目推进及谋划储备工作调度会议召开

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-08-19 16:48
8月17日,新余市项目推进及谋划储备工作调度会议召开,副市长林愚出席并讲话。

8月17日,新余市项目推进及谋划储备工作调度会议召开,副市长林愚出席并讲话。

林愚强调,要进一步提高政治站位,认清项目建设意义。要把项目建设作为持续描绘“工小美”这张蓝图的重大举措来抓,通过挖掘项目投资需求,加快项目建设,进一步优化产业结构,补齐发展短板。要吃透上级精神,不遗余力谋项目。围绕完成“十四五”规划目标任务,精心谋划一批打基础、补短板、强功能、增后劲、惠民生的大项目、好项目,形成接续不断的项目推进格局。要突出强化协作配合,形成项目建设整体合力。要把事关新余发展的事当成自家的事,在各司其职、各负其责的基础上抓好分工协作,集中主要精力,共同克服各种困难,相互拾遗补缺、查缺补漏,形成推进项目进展的强大工作合力。要坚定求真务实,走实走好项目建设路线。政府投资项目要在深入调查研究的基础上,既立足眼前、解决群众“急难愁盼”的具体问题,又着眼长远、完善解决民生问题;面对事关民生福祉,要主动担当、相互配合,持之以恒大抓项目、抓大项目。(傅志刚 刘隐乐)