新余市副市长徐文泊调度重点工业项目

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-08-25 15:54
8月24日上午,新余市副市长徐文泊召开全市重点工业项目调度会。

8月24日上午,新余市副市长徐文泊召开全市重点工业项目调度会。会议听取了市工信局、各县区及新钢公司2021年工业项目建设进展、下一步打算及2022年项目谋划储备有关情况汇报,并安排部署下一步重点工作。

微信图片_20210825144739_meitu_15

徐文泊指出,重点项目是工业经济的基础,是产业发展的支撑。今年以来新余市工业经济继续延续去年良好发展态势,重点工业项目建设也取得积极成效,这得益于大家的共同努力,但项目建设仍面临固投不足、进度不均衡、制约发展要素瓶颈突出等问题。各地各部门要充分认清当前形势,增强加快项目建设进度的紧迫感和压力感,进一步围绕目标持续发力,强化调度帮扶,积极协调工业投资增速过缓、排放和用能指标、工业企业技术改造等事项,以实实在在的务实举措帮促未开工项目早开工,开工项目早建成早投产达产,为新余市“工小美”五年新辉煌贡献力量。(傅志刚 钱金林)