新余渝水六小疫情防控不松懈 督导检查迎开学

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-08-30 10:34
8月28日上午,新余市渝水区政府副区长提名人选王娟一行莅临渝水六小,对学校疫情防控工作及开学准备工作进行了督查与指导,区教体局领导黄波陪同。

江西网络广播电视台讯  为进一步做好学校疫情防控工作,确保安全顺利开学,8月28日上午,新余市渝水区政府副区长提名人选王娟一行莅临渝水六小,对学校疫情防控工作及开学准备工作进行了督查与指导,区教体局领导黄波陪同。

IMG_5530_meitu_6

王娟实地查看了各班教室、功能房,防疫物资储备室等,查看了学校开学前的准备情况。渝水六小校长黄小龙就校园疫情防控和学校师资配备、班额设置、招生规模等情况,向王娟进行详细汇报。

IMG_5543_meitu_7

王娟充分肯定了渝水六小在疫情防控方面做的大量工作,认为学校高度重视疫情防范,制度完善,防疫物资储备充足,开学预案制定详细。同时,要求学校继续按照上级部门各项要求做好疫情防控的工作,以确保开学准备工作的稳妥进行。

这次检查工作是对学校防疫和安全的一次全面、细致的检查。渝水六小将继续扎实地做好疫情防控和校园安全等工作,强化防控意识,全方位守护校园安全,为新学期的到来做好充分的准备。(傅志刚)