新余市文化和旅游高质量发展恳谈会召开

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-03 11:08
9月2日上午,新余市文化和旅游高质量发展恳谈会在市文广新旅局召开,会议旨在进一步了解文化旅游企业的经营状况和发展思路,协调解决企业发展中存在的困难和问题,推动全市文化和旅游高质量发展。

9月2日上午,新余市文化和旅游高质量发展恳谈会在市文广新旅局召开,会议旨在进一步了解文化旅游企业的经营状况和发展思路,协调解决企业发展中存在的困难和问题,推动全市文化和旅游高质量发展。市文广新旅局党组书记、局长李继勇,二级巡视员胡珍和15家文化旅游企业代表负责人参加了会议。

微信图片_20210903094449

(杜建群 摄)

恳谈会上,各文化旅游企业负责人围绕目前的行业现状和今后发展等内容开展交流。

微信图片_20210903094453

李继勇指出,一方面新余市文化旅游企业要加强团结协作、深化交流合作,在文化、景区(点)、宾馆酒店、旅行社、新媒体营销等方面形成产业互促、优势互补、资源互享、营销互推、市场共赢的强大抱团发展合力;另一方面文旅部门将做好服务引导,在审批办理、政策落实等方面限时办结,针对文旅企业经营过程中遇到的问题,市文广新旅局将积极调度,研究相关政策,协调相关职能部门,分类解决。(傅志刚  通讯员:杜建群)