新余市赣西民俗风情街调度会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-09-03 11:24
9月2日,新余市赣西民俗风情街调度会召开,新余市委副书记、市长徐鸿出席会议并讲话。

9月2日,新余市赣西民俗风情街调度会召开,新余市委副书记、市长徐鸿出席会议并讲话。他强调,要全面贯彻新发展理念,在业态布局上下功夫,完善各类配套设施,持续做好风貌提升整治工作,为游客提供更具特色的休闲商业体验。市委常委、副市长提名人选张志坚出席会议。

会议听取了赣西民俗风情街帮扶情况汇报,逐项研究工作推进过程中存在的问题,对下一步工作进行安排部署。

徐鸿指出,赣西民俗风情街是新余夜间经济的重要拼图,也是城市“会客厅”中一张靓丽的名片,推动赣西民俗风情街健康运营和接续建设,不但事关推动新余市消费升级和提升赣西转型合作能级,也是开展城市更新行动的应有之义。各相关单位要深刻认识建设赣西民俗风情街的重要性,切实增强使命感和责任感,抓实抓细各项工作,确保赣西民俗风情街项目有序推进。

徐鸿强调,赣西民俗风情街后续开发工作千头万绪,各相关部门要依法依规、通力配合,特别是市城管局要发挥牵头作用,强化与各单位的沟通协调,统筹推进项目建设。要进一步理顺体制机制、推动市场化运营,抢抓夜间经济、网红经济等机遇,将赣西民俗风情街打造成特色鲜明、游购一体的个性化商业街,推动旅游业高质量发展。(新余市政府办 刘昊 供稿)