新余市高新区行政审批局不断优化政务服务便民举措

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-13 17:24
自开展党史学习教育以来,新余市高新区行政审批局持续深化“我为群众办实事”实践活动,不断优化政务服务便民举措,着力为办事群众提供暖心、贴心、爽心的政务服务。

自开展党史学习教育以来,新余市高新区行政审批局持续深化“我为群众办实事”实践活动,不断优化政务服务便民举措,着力为办事群众提供暖心、贴心、爽心的政务服务。在广泛收集社情民意的基础上,推出“加强导服工作、提供帮办代办、设置办不成事反映窗口”等12件实事清单,落实到人,限时办结,目前件件得到落实。

微信图片_20210913162107

“您好,请问要办理什么业务?”一家建筑工程公司负责人龚先生来到高新区政务服务大厅,导服员上前了解龚先生所需要办理的业务后,将他引导到相应业务窗口进行办理,其后又耐心地指导他在自助服务电脑上办理好了企业注册资金变更业务。龚先生高兴地说:“一进大厅就感受到了你们如沐春风的笑容,导服服务非常热情周到,还提供免费复印打印,这些细节,真是做到了我们的心坎上!”

微信图片_20210913162102

下一步,高新区将持续做好新政务大厅数字化、智能化建设、24小时便民自助设备调试安装、窗口人员进驻准备等工作,切实为群众提供高效、优质、便捷的政务服务。(傅志刚 通讯员:廖晓敏)