新余市民革渝水区总支学习贯彻渝水区第十次党代会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-09-14 10:20
9月11日下午,民革新余市渝水区总支召开全体党员会议,传达学习贯彻渝水区第十次党代会和全区“守规矩、强作风、优环境”活动动员会精神。

9月11日下午,民革新余市渝水区总支召开全体党员会议,传达学习贯彻渝水区第十次党代会和全区“守规矩、强作风、优环境”活动动员会精神。渝水区政协副主席候选人、民革渝水区总支负责人彭秋平出席会议并讲话。

会议传达学习了中共渝水区委书记刘颖豪在党代会上所作的《践行为民宗旨、统筹“四区”同创,奋力谱写新时代渝水高质量发展新篇章》的报告;结合“十个一活动”及民革实际情况,对全区“守规矩、强作风、优环境”活动,进行了具体安排部署。

imgapp (1)

彭秋平强调,一要提高政治站位,把学习贯彻区党代会精神作为当前和今后的重要政治任务抓好落实。二要加强调查研究,掌握第一手资料,主动作为,提升调研水平。三要积极参政议政,踊跃参加“我为渝水发展建言献策”征集评选活动,为渝水统筹“四区同创”贡献民革力量。(民革新余市渝水区总支 袁草根  供图文)