新余市迎春乐购嘉年华活动启动

来源:今视频 发布: 2022-01-28 17:01
1月27日,2022“虎跃新程寻年味”系列活动——新余市迎春乐购嘉年华启动仪式在高新森林公园举行。新余市委副书记、市长徐鸿,市委常委、宣传部部长李瑞峰出席。

为鼓励春节文旅消费,推动文旅市场加速复苏繁荣,1月27日,2022“虎跃新程寻年味”系列活动——新余市迎春乐购嘉年华启动仪式在高新森林公园举行。新余市委副书记、市长徐鸿,市委常委、宣传部部长李瑞峰出席。

微信图片_20220128150146

李瑞峰在致辞中说,今年要以“小雨伞的姿态”“跑步机的步态”“红绿灯的心态”,矢志不渝践行“工小美”战略,要以“爱我工小美、五年更辉煌”的站位、精神、办法、保障、效果,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,要以“四地”目标锚定航向,“七提”要求直抵人心,以“众虎同心”的干劲、“生龙活虎”的状态、“虎啸山林”的豪迈,踔厉奋发、笃行不怠,翻开“更辉煌”的崭新篇章,交出“更辉煌”的喜人答卷,带领广大人民群众奔向更加幸福的生活,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

副市长陈文华介绍了新春温暖过年百万文旅电子消费券发放活动细则及仙女湖区“环湖自驾·邂逅浪漫”新年自驾活动旅游线路;副市长、高新区党工委副书记、管委会主任舒永忠介绍新春网上年货节活动安排。

微信图片_20220128150149

仪式上,与会领导共同启动了新余市迎春乐购嘉年华活动。

微信图片_20220128150233

此次活动分为“贺岁迎春·群众文演”“赣品网上行·引领新消费”“寻味新余·温暖过年”“环湖自驾·邂逅浪漫”等子活动。活动紧紧围绕“吃、住、行、游、购、娱”等方面,采取线上线下联动的方式,打造多元化、多层次、多样式的全域促销载体,进一步为新余消费集聚新资源、拓展新场景、注入新动能,全力提振消费市场,有效释放内需潜能,更好发挥消费对商贸、文旅产业复苏的推动作用,体现了市委、市政府认真贯彻落实以人民为中心的发展理念,深入实施扩大内需战略的重要举措,也是繁荣活跃节日消费市场,不断满足人民群众对美好生活向往的实际行动。

活动由高新区党工委书记喻国杰主持,市人民政府秘书长李虹参加。(傅志刚 通讯员:杜建群 供图文)