新余市委副书记、市长徐鸿出席高新区重大项目“云洽谈”暨集中签约仪式

来源:今视频 发布: 2022-04-12 10:45
4月11日,新余市高新区重大项目“云洽谈”暨集中签约仪式在市会展中心渝钤厅举行。市委副书记、市长徐鸿出席相关活动。

今视频(江西网络广播电视台)讯 4月11日,新余市高新区重大项目“云洽谈”暨集中签约仪式在市会展中心渝钤厅举行。市委副书记、市长徐鸿出席相关活动。

云洽谈时,徐鸿通过视频方式分别会见艾优优(深圳)技术有限公司董事长刘帅辰和东莞晶汇半导体有限公司董事长廖富江,简要介绍新余市基本市情和经济社会发展情况,并代表市委市政府向广大客商长期以来对新余发展的关心、关注和支持表示衷心的感谢。

微信图片_20220412091723

谭建荣 摄

徐鸿说,新余因钢设市,是江西的工业重镇,拥有培育企业的肥沃土壤。近年来,新余市把营商环境作为新余发展的“生命线”和“首位工程”,城市基础配套不断优化,产业要素保障持续强化,政务服务方式创先争优。特别是作为新余市“2+4+N”新型产业体系的重点产业之一,电子信息产业的发展氛围愈发浓厚。两家公司作为专注于芯片领域的研发与加工企业,综合实力强,致力于“卡脖子”领域难题攻关,与新余市建设新型工业强市,推动电子信息产业加快发展的战略布局有着巨大的合作空间。衷心希望两家公司充分发挥各自研发、技术和管理等方面优势,全方位参与新余电子信息产业领域投资合作,新余市将持续优化营商环境,为广大客商来余投资、在余发展提供全天候、全方位服务。诚挚邀请客商朋友多到新余参观考察,零距离再叙友谊;衷心希望广大客商能到新余投资兴业,共同发展、共创繁荣、共绘美好明天。

两位客商表示,对投资新余充满兴趣和信心,希望尽早来余洽谈项目投资事宜。双方还就有关具体事宜进行坦诚交流。

随后,徐鸿出席了高新区重大项目集中签约仪式。据了解,本次集中签约项目共有8个,签约总投资金额201.1亿元,其中50亿元以上项目1个,20亿元以上项目6个,10亿元以上项目1个,涉及智能制造、光电信息、新材料等多个产业。

副市长舒永忠主持相关仪式。高新区党工委书记喻国杰、市政府秘书长李虹出席活动。(傅志刚 通讯员:王若刚 供稿