钟世富到钤阳办事处调研重点项目建设

来源:今视频 编辑:傅志刚 发布: 2022-04-14 16:59
4月12日,新余市委副书记钟世富来到位于仙女湖区钤阳办事处昌田村的仙女湖抽水蓄能项目现场、圆梦园生态庄园调研重点项目建设进展情况,督导乡村旅游和疫情防控等工作

4月12日,新余市委副书记钟世富来到位于仙女湖区钤阳办事处昌田村的仙女湖抽水蓄能项目现场、圆梦园生态庄园调研重点项目建设进展情况,督导乡村旅游和疫情防控等工作。区委书记周俊华、区委副书记潘志军、办事处党政主要同志陪同调研。

在仙女湖抽水蓄能项目选址处,钟世富察看项目选址周边生态环境,了解项目规划设计、前期工作开展情况,询问需要协调解决的事项。他指出,仙女湖抽水蓄能项目具有深远的生态效益、经济效益和社会效益,处村干部要充分认识到建设抽水蓄能项目对新余、对生态绿色发展的重大政治意义和战略意义。各相关部门要要紧盯项目建设任务,主动作为、积极担当,做好项目服务工作。强化协调联动,破解推进难题,强化要素保障,坚持靠前服务,全力以赴支持项目建设,为项目建设提供优质高效服务,确保项目顺利推进、早日见效。

在圆梦园生态庄园,钟世富认真听取了执行董事长袁柏华关于景区景点疫情防控、乡村旅游发展等方面的工作汇报。他指出,要多学习先进经验,因地制宜、整合资源,彰显优美田园风光的特质和亮点,大力发展特色乡村旅游品牌,推动文旅产业融合升级。( 徐兵 供稿)