章剑飞深入钤阳办事处督导疫情防控工作

来源:今视频 发布: 2022-04-18 13:16
4月17日,新余市委常委、组织部部长章剑飞一行来到仙女湖区钤阳办事处督导疫情防控和值班值守情况。

4月17日,新余市委常委、组织部长章剑飞一行来到仙女湖区钤阳办事处督导疫情防控和值班值守情况。章剑飞详细了解了办事处各项疫情防控措施落实、村级集体经济发展等情况,并亲切慰问了值班值守人员,嘱咐他们注意劳逸结合,抓严抓实抓细防控措施,坚决打好打赢疫情防控这场硬仗。

图片4

章剑飞在督导时要求,临近五一小长假,疫情防控形势依然严峻复杂,基层党委要切实担负起主体责任,认真落实中央、省、市关于疫情防控的各项决策部署,强化值班值守,全面做好疫情防控各项工作。党政主要负责同志要靠前指挥,做好表率,以更前瞻的预判、更科学的预案、更有力有效的举措,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

章剑飞指出,全体党员干部要绷紧疫情防控这根弦,做到守土有责、守土尽责、守土负责,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松落实好各项防控措施。要持续推进抓党建促乡村振兴,依托钤阳生态环境优势,多措并举发展村级集体经济,形成良好的发展态势,助推村级集体经济再上新台阶,用实践诠释“小地方也有大作为”,为全市实现“爱我工小美,五年更辉煌”贡献钤阳力量。(傅志刚 胡玮 通讯员:徐兵 供图文)