新余市水西镇纪委推动完善制度汇编培训

来源:今视频 编辑:傅志刚 发布: 2022-04-22 10:21
“规矩制度执行年”活动开展以来,新余市高新区水西镇纪委监督推动全镇各部门共建立健全规章制度29条,进一步规范了工作流程。

今视频(江西网络广播电视台)讯  “规矩制度执行年”活动开展以来,新余市高新区水西镇纪委监督推动全镇各部门共建立健全规章制度29条,进一步规范了工作流程,实现了对重大决策部署贯彻落实的全过程、动态化管理,提升干部业务能力,促进了日常工作制度化和规范化。全镇各部门完善了工作规范,提升了工作标准,切实做到了任务到岗、 责任到人,树立了“有序运转、无缝对接”的理念,确保了各项工作相互配合、协调推进。

微信图片_20220422090300

为了“建制度、立规矩、抓落实、重执行”常态化落到实处,水西镇纪委将继续监督推动各行业部门在五月底之前完成一次本部门制度培训,让新完善的规章制度融入到各项日常管理和业务工作中,将所属业务人员再集中再学习;同时,利用再集中再学习的机会,集思广益进一步分析完善制度汇编的内容,有效促进工作的规范和成效。截止目前,已有4个行业部门完成了制度培训,修正完善规章制度6条。(傅志刚 胡玮 通讯员 潘涛 郭丹供图文)