新余市交通运输综合行政执法支队开展“奋进新征程 、阅读再出发”全民阅读活动

来源:今视频 发布: 2022-04-24 15:48
在第27个“4·23世界读书日”之际,为倡导全民养成良好读书习惯,助力新余文化品质持续提升。新余市交通运输综合行政执法支队联合新余公交机关党支部在市图书馆举办以“书香交通·全员阅读”为主题的系列读书活动。

在第27个“4·23世界读书日”之际,为倡导全民养成良好读书习惯,助力新余文化品质持续提升。新余市交通运输综合行政执法支队联合新余公交机关党支部在市图书馆举办以“书香交通·全员阅读”为主题的系列读书活动,在全社会营造爱读书、读好书、善读书的良好风尚。

DSC_4231

在新余市图书馆,以“4·23”世界读书日为契机,开展“奋进新征程 、阅读再出发”的全民阅读活动, 本次活动以经典诵读、知识分享、读后感等为读者奉上了内容丰富、形式多样的文化大餐,让读者品味书香、交流思想、凝聚智慧,提升全民阅读热潮,引导大众热爱阅读、热爱图书馆,提升图书馆的关注度和美誉度,共同推动全民阅读向纵深发展。

DSC_4520

DSC_4358

此次“书香交通、全员阅读”系列读书活动——“阅读,让生活更美好”,让更多的人通过阅读增长知识、提升素质、净化心灵、铸就品格,共建我们“和谐、富裕、文明”的美丽家园。同时,也鼓励广大市民积极参与到活动中来,营造“全民阅读”的良好氛围。(傅志刚 通讯员:廖小武 刘凤英 供图文)