新余城管:同心谋发展 聚力谱新章

来源:今视频 发布: 2022-04-26 16:13
近日,新余市城管局机关党委江西罗福实业有限公司党支部组织召开了第六届“民俗街夜话”活动。

为了进一步打造让党放心、人民满意的模范机关,持续营造赣西民俗风情街良好有序的经营环境和管理环境,近日,新余市城管局机关党委江西罗福实业有限公司党支部组织召开了第六届“民俗街夜话”活动。

微信图片_20220426152151

活动开展前,几位商家代表送上一面“情系商户 暖至人心”的锦旗,对市城管局机关党委江西罗福实业有限公司党支部利用“民俗街夜话”活动,真心实意帮助商户解决实际问题表达了感激之情。

微信图片_20220426152202

活动现场,市城管局机关党委江西罗福实业有限公司党支部组织街区管理方、商户代表,围绕街区物业管理存在的不足、商户经营中遇到的困难及街区未来发展,进行了深入探讨和真诚交流。针对商户提出的合理意见建议,市城管局机关党委江西罗福实业有限公司党支部协调街区管理方,结合街区实际,当场对街区经营管理措施进行了调整,并承诺整改时限,自觉接受街区广大商户的监督。

“民俗街夜话”活动开展以来,市城管局机关党委江西罗福实业有限公司党支部始终牢固树立“以人民为中心”发展思想,坚持“服务为先、管理至上”理念,通过政策帮扶、思想帮扶和物资帮扶,为街区群众与商户提供公共安全、消费者权益和执法保障,持之以恒地为街区群众、商户办实事、解难事、做好事,受到一致好评。

下一步,市城管局机关党委江西罗福实业有限公司党支部将持续开展好“民俗街夜话”活动,以党建引领城市管理工作,努力营造整洁、有序、文明安全的街区环境。(傅志刚 通讯员:岑建斌 供图文)