农业银行新余分行认真开展庆祝中国共青团成立100周年主题活动

来源:今视频 编辑:傅志刚 发布: 2022-05-13 17:06

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中国农业银行股份有限公司新余分行青年员工怀揣激动的心情收看了本次庆祝大会,会议高潮迭起,新余农行青年时不时报以热烈掌声。

该行按照上级行要求提前做好工作布置,要求辖内各团支部组织青年员工通过集中观看、自主观看等方式收看本次大会直播,并要求青年员工在大会结束后,围绕会议进行讨论。

图片8

庆祝大会当晚,该分行举办青年员工座谈会,会上,邀请了该分行辖内近5年入行的新员工,他们畅谈上午庆祝大会观看有感,并结合自己的工作经历谈了入行以来的收获和感触。座谈会上,优秀支行行长代表和网点负责人向在座的各位青年员工分享了他们职业生涯的成长经验,鼓励青年员工树立远大理想,也要脚踏实地做好本职工作。(刘畅 供图文)