新余水务:发挥党员模范 保障供水安全

来源:今视频 编辑:傅志刚 发布: 2022-05-20 16:16

5月18日,新余市水利局党组书记、局长甘向民在新余水务集团有限公司8楼党建室为新余水务集团机关支部全体党员、发展对象、入党积极分子讲授专题党课。

图片1

党课中,甘向民围绕发挥党员模范,保障供水安全为主题,将身边的典型事例融入党课内容,深入浅出地给党员们呈现了一堂生动的党课。并结合新余水务的实际情况从6个方面提出了具体的方向和目标。积极投身供水服务,以保障全市用水安全为己任。充分发挥先锋模范作用,永葆共产党人的先进性,要把学习和工作相结合。发挥艰苦奋斗的模范,有序推进城乡一体化和直饮水机站的建设工作。要做开拓创新的模范,为全市用水安全保障创新体制机制。廉洁奉公的模范,要加强党性的修养,优化服务。做对组织忠心、对群众关心的队伍。

最后,新余水务集团党总支部书记周松文表示非常认同和感谢甘向民同志对新余水务的指导与关注,并表示新余水务集团机关支部全体党员将持续带头表率、认真履职,严格按照“科学调度、保质保量、安全生产、优质服务”工作要求,为新余市城乡居民提供安全、生态的优质水。(通讯员:邹斯琪 供图文)