肖秋根调研2022年新建项目推进情况

来源:今视频 发布: 2022-05-26 17:22
近日,新余市政府副市长肖秋根在市投控集团听取集团公司2022年新建项目方案汇报。

近日,新余市政府副市长肖秋根在市投控集团听取集团公司2022年新建项目方案汇报。市政府副秘书长卢永宁主持会议,市发改委、市财政局、市自然资源局、市住建局、市城管局、渝水区政府、市城乡规划研究中心及市公安局交警支队等有关单位参加会议。

微信图片_20220525153907

会上,市投控集团党委书记、董事长张浪平就2022年新建项目进展情况、存在问题及下一步打算做了详细汇报;各参会人员就推进项目实施提出了意见建议。

肖秋根指出,此次专题汇报会就是对2022年重点项目进行全面盘点,及时掌握项目推进现状,逐一研究解决存在的问题,进一步强化推进措施,确保重点项目建设顺利实施。

肖秋根要求,各相关部门和项目设计单位要认真研究,深度谋划,精益求精,立足项目定位,突出功能布局,进一步优化设计方案,力争“好看”又“好用”。各职能部门要主动作为、靠前服务,着力破解项目推进存在的难题,充分发挥职能作用,干好干成民生工程。市投控集团要加快速度,成立专班,明确时间节点,科学安排,强化项目对接,以点带面,快速推进,力争项目早日落地开工。(傅志刚 通讯员 谭俊)