新余市、省港口集团召开袁河航道提升 工程座谈会

来源:今视频 发布: 2022-05-27 15:31
5月25日,江西省港口集团党委书记、董事长徐重财一行来余就袁河航道提升工程项目进行座谈交流。新余市委副书记、市长徐鸿出席座谈会并讲话。市委副书记钟世富主持会议。

今视频(江西网络广播电视台)讯 5月25日,江西省港口集团党委书记、董事长徐重财一行来余就袁河航道提升工程项目进行座谈交流。新余市委副书记、市长徐鸿出席座谈会并讲话。市委副书记钟世富主持会议。

微信图片_202205271149061

座谈会上,工可编制单位汇报了袁河航道提升工程可行性研究进展情况,双方就项目前期工作开展情况进行了交流。

徐重财表示,新余市委市政府高度重视水运基础设施建设,在袁河航道提升工程项目上早谋划、早行动、下大力,做了大量富有成效的工作,省港口集团将全力推进袁河航道提升工程早开工、早建成、早见效。

徐鸿表示,袁河航道提升工程项目是新余人民几代人的夙愿,对改善新余市经济社会发展环境,引导产业布局优化,完善综合交通运输体系,节约企业物流成本,保护生态环境有着重要意义,未来前景可期,市委市政府高度重视,积极协调推进袁河航道提升工程项目,希望省港口集团进一步加强项目推进力度,尽早完成工可编制,确保年底开工建设。

钟世富表示,徐重财董事长率队来余对接袁河航道提升工程项目,充分说明省港口集团对项目的重视,此次对接交流,效果很好。进一步达成了共识,增强了做好项目的信心。进一步明确了目标,统筹解决了相关问题。同时希望进一步加强协调,形成各方合力,加快推进项目前期工作。

市政府副市长肖秋根,市政府副厅级干部何慕良参加座谈会。(傅志刚)