新余市投控集团联合市人民医院开展党建共建活动

来源:今视频 编辑:傅志刚 发布: 2022-06-01 11:05
为进一步发挥党建引领作用,提升市投控集团“顶梁柱”党建品牌形象,丰富“创特色、创品牌、争先进”内容和形式,5月27日,市投控集团联合市人民医院开展了以“关爱女性,呵护健康”为主题的党建共建。

为进一步发挥党建引领作用,提升新余市投控集团“顶梁柱”党建品牌形象,丰富“创特色、创品牌、争先进”内容和形式,近日,市投控集团联合市人民医院开展了以“关爱女性,呵护健康”为主题的党建共建。

微信图片_20220601101719

会上,双方交流了党建工作上的经验做法和心得。随后,市人民医院健康管理中心副主任医师周敏为大家普及了女性“五期”保健常识,详细讲授了女性健康的重要性和日常护理等内容。讲座结束后,现场还开展了量血压、健康咨询等服务,就大家提出的疑惑问题一一解答。

此次活动是“党建+工会”的又一次实践,也是集团公司工会关心关爱职工、为群众办实事的具体体现,不仅使广大职工感受到公司大家庭的温暖,而且进一步增强了自我保健意识,丰富了女性健康知识储备,促进集团公司的“半边天”以更加健康的身体、更加良好的心态、更加充足的精力投入到工作和生活中去。

微信图片_20220601101700

下一步,集团公司党委以创建“顶梁柱”党建品牌为契机,开展关爱“一老一小”、“党建月”等形式多样的党建共建,深入推进集团公司“精算盘”“余安居”等业务品牌,确保各项工作再上一个台阶,为全面建设社会主义现代化民生城市作出积极贡献。(廖拾青  何紫薇  供图文)