守护禾苗成长梦 铸就未来栋梁材

来源:今视频 发布: 2022-06-02 16:39
6月1日,新余钤阳办事处党委书记章兰兰,党委副书记、主任林松一行来到钤阳中心小学,祝孩子们儿童节快乐,给孩子们送上节日的礼物,并向辛勤耕耘在教育一线的老师们致以亲切的问候和衷心的感谢。

今视频(江西网络广播电视台)讯 欢声笑语,童心筑梦,属于孩子们的节日“六一”国际儿童节来临了。6月1日,新余钤阳办事处党委书记章兰兰,党委副书记、主任林松一行来到钤阳中心小学,祝孩子们儿童节快乐,给孩子们送上节日的礼物,并向辛勤耕耘在教育一线的老师们致以亲切的问候和衷心的感谢。

IMG_4312

孩子们活力动感、精彩纷呈的节目,得到大家热烈的掌声和赞扬。快乐在笑声中流淌,关爱在慰问中传递。“祝小朋友们节日快乐!” 章兰兰一行来到孩子们中间,和大家亲切互动,鼓励孩子们热爱学习、奋发向上,养成良好的行为习惯,努力成为新时代的好学生。一份份精美的礼盒送到孩子们手中,孩子们脸上的笑容更加灿烂了,充分感受到了党的关爱和温暖。

IMG_4313

关爱最美好的童心,护航最坚实的起步。走访中,该处领导班子在详细了解学校的办学特色、办学条件、师资力量等情况之后,为钤阳中心小学的特色办学和取得的成绩给予肯定,表示办事处将一如既往大力支持学校各方面的发展需求,同时希望学校加强思想道德建设,传承红色经典,增强孩子的民族责任感,将来担负起建设祖国、振兴中华的光荣使命,办好人民满意的教育。

IMG_4331

IMG_4328

恰逢“六一”,处党委副书记、主任林松,处妇联负责人对全处部分困难家庭的儿童、留守儿童进行走访慰问,送去了文具、玩具等慰问品。林松与孩子们、家长们亲切交谈,详细询问了孩子们的学习、生活情况,鼓励困难家庭儿童要自信、自强、自立,用勇气和信心去战胜生活上的困难,勉励孩子们好好学习,健康快乐成长,成为对社会有用的人。(傅志刚 胡玮通讯员:徐兵 供图文)