新余市暨阳学校召开中层扩大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-03-11 17:24
新余市暨阳学校召开中层扩大会,传达学习2021年全市教育工作会议精神,谋划2021年学校工作。学校班子全体成员、各科室所有成员、年级组长、综合学科教研组长、学科中心成员参会。

3月10日下午,新余市暨阳学校召开中层扩大会,传达学习2021年全市教育工作会议精神,谋划2021年学校工作。学校班子全体成员、各科室所有成员、年级组长、综合学科教研组长、学科中心成员参会。

0310中层扩大会

会上,校长胡美琴做了《2021年,我们怎么干》专题讲座。讲座首先带领大家学习教育部2021年工作总体要求,2021年全省教育工作总体思路,重点学习领会2021年市教育局工作要点,解读要点中确定的8个方面的工作任务。

随后,胡美琴就“2021年,我们怎么干”主题,进一步明确学校今年的工作思路为“精准发力提质量,系统推进创新篇”。同时围绕新的工作思路,从党群、业务及保障等三个方面,对各对口科室2021年的工作计划作出部署,要求大家要“做实常规工作,做精重点工作,做亮创新工作”,要把工作做得“有底有数、有商有量、有板有眼、有始有终、有声有色、有轻有重、有理有情”。(彭娟 供图文)

猜你还想看:

新余市暨阳学校开展“青春自护、安全寒假”主题班会活动

2021年寒假即将来临,为了增强青少年自我保护意识和能力,安全度过寒假。近日,新余市暨阳学校开展了一次以“青春自护、安全寒假”为主题的班会活动。

新余市暨阳学校迎来赣州教育考察团来校考察交流

12月22日上午,赣州市教育总督学、市教育督导评估专家、市教育督导评估专家及20个县(市、区)教科体局分管督学副局长等40余人来到新余市暨阳学校参观考察交流,新余市教育局总督学黄文新,暨阳学校校长胡美琴陪同。

新余暨阳学校开展火灾应急疏散演练

近日,新余市暨阳学校组织全体师生进行了火灾逃生演练。

新余暨阳学校就秋冬季节疫情防控工作再部署再落实

10月14日下午,新余市暨阳学校召开了秋冬季节疫情防控工作再部署会议,就继续做好做实当前学校疫情防控工作进行周密部署。

新余市暨阳学校召开2020年秋季开学新班班主任培训会

为了增强新班主任工作能力,提高班主任整体素质,进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高学校德育工作和班级管理水平,近日,新余市暨阳学校在三楼多媒体教室召开了新学期第一次新班班主任培训会。会议由德育处主任宋金红主持。

新余市已正式将游泳项目纳入中考体育选考项目

新余市已正式将游泳项目纳入中考体育选考项目,鼓励各校把游泳学习纳入校本教材开发,将游泳知识与防溺水、水上安全、急救知识相结合,在探索游泳教学常态化上走出一条新路。

新余市暨阳学校开展“绿色节能”主题活动

为提高广大师生节水意识,增强“坚持节水优先,强化水资源管理”的生态理念,近日,新余市暨阳学校开展“绿色节能”主题活动。

新余市暨阳学校开展应急救护培训

为了提高学生在突发事件中的自救互救能力,普及应急救护知识,近日,新余市红十字会培训师来到暨阳学校为学生开展应急救护培训。

新余市“水花行动”启动仪式举行 犹 王莹宣布启动

6月18日,新余市“水花行动”启动仪式在暨阳学校举行。简短的仪式过后,市委副书记、市长犹 王莹宣布全市“水花行动”正式启动。