陈文华莅临新余六中调研新校园建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-03-16 09:28
3月12日下午, 新余市人民政府副市长陈文华一行莅临新余六中调研新校园建设。市政府副秘书长许春忠,市教育局党委书记、局长张晓明陪同调研。

3月12日下午, 新余市人民政府副市长陈文华一行莅临新余六中调研新校园建设。市政府副秘书长许春忠,市教育局党委书记、局长张晓明陪同调研。

imgapp (4)

陈文华听取了新余六中党总支书记、校长胡永兵就该校新校园建设进展情况汇报,详细了解了新校园建设遇到的困难、问题及进展情况,听完汇报,她强调,市委、市政府历来高度重视教育事业。新余六中新校园建设作为新余市2020年50件民生实事之一,你们一定要列出建设工期进度表,倒排工期,最晚6月份要动工建设,确保工程按期竣工投入使用。

调研结束前,胡永兵表示新余六中全体师生一定会通力合作、迎难而上,竭力推动新校园建设,深入贯彻新发展理念,努力提高教育教学质量,着力打造艺术特色学校,全力构建“以德促智、修德长艺”新型育人模式和“生命之花”课程体系,大力实施以“国学教育”为底色、“六化德育”为特色、“艺术教育”为亮色的全面育人体系目标。(刘思军 供图文)

猜你还想看: