新余市残联党组书记、理事长晏世文一行莅临市特教学校调研指导

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-03-18 09:30
2021年3月15日上午,新余市残联党组书记、理事长晏世文一行四人,莅临市特殊教育学校,就学校疫情防控、开学筹备及高中职业教育、学前教育等进行调研指导。

3月15日上午,新余市残联党组书记、理事长晏世文一行四人莅临市特殊教育学校,就学校疫情防控、开学筹备及高中职业教育、学前教育等进行调研指导。

图片1

市特教学校党支部书记、校长郭润根首先就学校疫情防控相关情况、开学的筹备情况等进行了详细介绍,并感谢市残联长期以来对特殊教育学校的关心关爱。

市残联党组书记、理事长晏世文认真听取了郭润根同志的情况介绍,了解了学校办学特色以及近期工作情况,随后,残联领导察看了校园环境,并到教室和各功能科室详细了解师生学习和教育教学情况。

图片2

市残联领导对特殊教育学校各方面工作给予充分肯定,并表示将全力支持特殊教育学校各项工作,希望学校在上级领导和社会各界帮助下,切实打造设施一流、特色鲜明、文化底蕴深厚的现代化特殊教育示范学校,全面促进残疾孩子幸福成长。(卢慧婷 供图文)

猜你还想看: