新余四中教职工春季文体活动精彩纷呈

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-03-24 15:51
近日,新余四中2021年春季男教工篮球赛和第五届女教职工气排球赛同时拉开帷幕。

春风犹解园丁意,唤走春雨好健身。近日,新余四中2021年春季男教工篮球赛和第五届女教职工气排球赛同时拉开帷幕。

微信图片_20210323023320

为了丰富教职工文化生活,增强体魄、增进友谊、提高团队凝聚力,新余四中工会在校领导的关心下,组织全校教职工再度开启一年一度的男子篮球比赛和女子气排球比赛。下午4点,天公作美,连日春雨终于停歇,校篮球场和排球场上人声鼎沸,赛事激烈,呐喊助威声此起彼伏,现场氛围尤为热烈。

微信图片_20210323023730

篮球场上,校党委书记傅文峰和校工会主席刘波华亲临现场,并分别为两组比赛抛球开赛。两类球赛皆以年级为单位,采取循环赛制展开。今日开赛之际的赛事为:篮球类,综合组对战初一年级,以2:0获胜;补习年级对战初二年级,以2:0获胜。气排球类,高二对战初三,以34:16获胜;高三对战高一,以14:10获胜。无论篮球场还是排球场,无论是男教工还是女教工,场上队员们团结奋进的精神感染了在场的每一个人。他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对教师职业的热爱,传达着友谊互助的团队精神。(周平 李艳梅 供图文)

猜你还想看: