新余市教育局召开2021年重点任务和民生实事进展情况调度会

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2021-03-30 11:11
3月26日,新余市教育局党委书记、局长张晓明主持召开会议,调度《政府工作报告》重点工作任务、民生实事和2021年重点校建项目进展情况,市教育局党委委员、副局长郭志勇、刘焦华、钟淑平,二级调研员廖春荣、何卫兵等局领导参加会议。

3月26日,新余市教育局党委书记、局长张晓明主持召开会议,调度《政府工作报告》重点工作任务、民生实事和2021年重点校建项目进展情况,市教育局党委委员、副局长郭志勇、刘焦华、钟淑平,二级调研员廖春荣、何卫兵等局领导参加会议。

会议听取了高新区社会管理局、渝水区教体局、仙女湖区社会事业局关于本辖区重点项目建设情况的汇报,及市教育局相关科室关于重点工作任务、民生实事和市本级校建项目推进情况的汇报。

张晓明总结了各项工作推进过程中存在的问题和困难,提出了解决的对策。张晓明强调,要善于谋划,勤于汇报,遇到问题要及时向上级汇报,要多与相关部门沟通,争取支持。要加大项目调度力度,采用倒排工期、挂图作战方式,确保项目按时间节点推进。要梳理问题,建立清单,逐个提出解决办法,确保全面完成既定目标任务。(何海   黄华芳供稿)

猜你还想看:

新余市教育局党委委员副局长刘焦华到六中督导疫情防控工作

12月1日上午,新余市教育局党委委员副局长刘焦华在体卫艺科科长黄亮陪同下,到新余六中督导疫情防控工作。

新余市教育局党委委员、副局长张运虹检查指导长青小学党建“三化”工作

11月26日下午,新余市教育局党委委员、副局长张运虹、机关党委专职副书记彭伟明等一行三人,到市长青小学检查指导党建“三化”工作。

江西省市场监督管理局对新余一中食堂食品安全工作进行督查

近日,江西省市场监督管理局食品经营处处长吴晓春一行在新余市教育局安全办负责人汤小林陪同下莅临新余一中督查秋季学校食品安全工作,该校校长黄辉、副校长傅建频及相关工作人员陪同检查。

新余市教育局党委书记、局长张晓明一行莅临五中调研指导

8月6日下午,新余市教育局党委书记、局长张晓明一行莅临新余五中调研化解大班额及工程建设进度,该校校长张睿及校领导班子成员陪同调研。

新余市教育局召开2020年线上教学交流研讨会

7月29日,新余市教育局组织召开了2020年线上教学交流研讨会,语文、数学等五个市级名师工作室领衔人及主要成员、参与线上教学课程录制的教研员、录课教师代表共计二十余人参加了活动。研讨会由市教育局人事科科长简武生主持。

新余市教育局局长张晓明视察蓓蕾幼儿园新建工程项目

7月14日,新余市教育局党委书记、局长张晓明一行来到市蓓蕾幼儿园北湖分园新建工程的施工现场进行视察指导,确保该幼儿园新建工程项目顺利有序进行。

新余市教育局二级调研员傅勇学到新余六中走访慰问困难老党员

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步加强党内关怀、帮扶工作,7月1日上午,新余市教育局二级调研员傅勇学、市教育局安稳办负责人汤小林一行到新余六中走访慰问困难老党员,市六中校长林卫、正科级干部汪亮、党总支副书记刘四平陪同。

新余市职业教育中心迁建项目正式开工

6月30日,新余市职业教育中心举行迁建项目开工仪式。开工仪式由新余市职业教育中心校长胡浩然主持。